Каталог товаров

ПАРОВАРКИ
Подобрать пароварку

Мультиварки Gorenje

 

Начать подбор мультиварки сначала|Купить мультиварку Gorenje
Подберите мультиварку из 19028 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Общий объем (л):
0.4-3.5

(1259)

4-6

(15499)

6.2-14

(1067)

23-38

(513)

40-48

(60)

выбрать
Управление:
Функции
Таймер на (мин):
20-30

(10)

59-60

(880)

75-90

(64)

99-120

(14)

300-360

(70)

600-720

(351)

780-900

(79)

960-1020

(122)

1440

(12679)

выбрать
Торговая марка / бренд мультиварки
Режимы
Особенности мультиварки
Покрытие чаши:
Особенности пароварки
Количество паровых корзин:
1

(1076)

2

(451)

3

(710)

выбрать
Размеры и свойства
Мощность (Вт):
170-650

(1624)

655-900

(12558)

940-1500

(4046)

1600-3300

(621)

выбрать
Вес (кг):
0.9-2.9

(1083)

3-4.4

(1348)

4.5-6.4

(2078)

6.5-25.5

(521)

27-32

(61)

выбрать
Высота (см):
16-23

(469)

24-30

(3111)

31-37

(1128)

38-50

(808)

55

(8)

выбрать
Ширина (см):
17-24

(331)

25-30

(2537)

31-38

(1688)

40-56

(398)

57-60

(525)

выбрать
Глубина (см):
17-27

(966)

28-35

(2508)

36-43

(1518)

44-56

(469)

57-59

(17)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Малая бытовая техника Gorenje. Пароварки, миксеры, блендер

На кухне продукция компании Gorenje чувствует себя вольготно. В дополнение к стильным и элегантным плитам, микроволновым печам и кухонным гарнитурам словенцы выпускают множество мелких бытовых приборов, включая пароварки, блендеры, миксеры и измельчители. Особый интерес представляет их новая дизайн-линия Black Up.... 

Пароварка Miele DGC 6660 XXL: дорогое удовольствие для гурманов

При помощи инновационных технологий и постоянных усовершенствований компания Miele поддерживает высочайшее качество своей продукции, известное далеко за пределами Германии. Серия пароварок Generation 6000 предлагает совершенно новые возможности приготовления пищи, и этот обзор мы посвятим самому объемному и многофункциональному устройству этой линии – Miele DGC 6660 XXL.... 

Мультиварки Brand - многофункциональное приобретение

Совсем недавно на наших кухнях появились новые электроприборы – мультиварки, но хозяйки уже оценили их удобство и функциональность. В самом деле, зачем загромождать иногда весьма ограниченное пространство скороваркой, фритюрницей, пароваркой, хлебопечкой и прочим? Все те же блюда готовятся с помощью одного единственного устройства – мультиварки, например, в исполнении компании Brand.... 

Мультиварки KitchenAid

KitchenAid – подбирающийся к вековому юбилею долгожитель мира бытовой техники. Для большинства этот бренд ассоциируется в первую очередь с планетарными миксерами, но в ассортименте компании представлена практически полная комплектация мелких и средних бытовых приборов для кухни. А в 2014 году она порадовала своих поклонников выпуском с конвейера новинки. Встречаем – мультиварки KitchenAid!... 

Пароварки Miele стоимостью свыше 200 000 рублей

Пароварки Miele – это уникальные кухонные помощники, позволяющие готовить вкусную, а главное, здоровую пищу. Кроме выполнения своей основной функции они способны работать и как мини-печь, и как духовой шкаф. И в каждой из своих ипостасей им практически нет равных. Чем же отличаются от рассмотренных ранее приборов устройства стоимостью свыше 200 000 рублей?... 

Пароварки Miele стоимостью от 100 000 до 200 000 рублей

Вкусную и здоровую пищу можно готовить с использованием пароварок различной стоимости. В принципе от того, сколько денег вы отдадите за это устройство, зависят по большому счету и удобство использования, и качественные характеристики получающихся блюд. Сегодня мы обратим внимание на внушительные по стоимости пароварки Miele, ценник которых перевалил за 100 000 рублей.... 

Пароварки Miele стоимостью до 100 000 рублей

Правильное и полезное питание... Разве не об этом мечтают многие? Но вот вопрос: как приготовить вкусную и одновременно полезную еду? Ответ на него знает немецкая компания Miele, создающая просто волшебные пароварки. Устройства этого известного бренда стоят немало, а что же в них оценено производителем столь высоко? Вот и посмотрим.... 

Мультиварки Gorenje

Мультиварку как приспособление для приготовления пищи вполне можно назвать выдающимся явлением. Доказательством этому факту служит скорость развития популярности таких устройств. Еще десять лет назад многие даже не слышали об этой чудо-технике, а сейчас многофункциональные помощницы стремительно захватывают домашние кухни.

Уникальность прибора не только в том, что он в одном горшочке готовит различными способами - варит, жарит, запекает, тушит, томит, "кулинарит" на пару и под давлением. А в том, что такой агрегат одинаково полезен и для продвинутых поваров, которые получают истинное удовольствие от процесса создания пищи, постоянно экспериментируя и изучая кулинарные рецепты, и для тех, кто предпочитает не тратить время на еду, ограничиваясь разогревом готовых продуктов или полуфабрикатами.

Первые могут всласть насладиться приготовлением длительных по времени блюд, требующих, например, долгого, в течение нескольких часов, томления или тушения, не контролируя особо процесс. А вторые создадут с минимальными трудозатратами более сложные и вкусные кушанья, не требующие наличия дополнительной посуды (как с использованием плиты). Плюсом к прочим удобствам тут можно все ингредиенты загрузить практически одновременно, а потом забыть о готовке вплоть до сигнала о прекращении работы.

Конечно же, основное достоинство прибора - в автоматизации процесса. Рецепты, адаптированные под мультиварку, обычно ограничиваются тем, что продукты нужно почистить, порезать и загрузить, после чего просто запустить нужный режим. При этом устройство не нужно контролировать: появиться на кухне можно уже по звонку окончания работы. Причем мультиварка не допустит подгорания и самостоятельно отключится при недостаточном количестве жидкости. А еще ее удобно использовать на выезде, например на даче или на отдыхе, если вам предстоит путешествие на машине.

Разумеется, как и у всего нового, у мультиварок есть и свои активные поклонники, и яростные противники. Однако армия первых значительно больше, ведь все преимущества прибора трудно переоценить.

Основными недостатками устройства большинство пользователей называют ограничение объема размером чаши и метками предельной загрузки (заполнять до края нельзя) плюс невозможность в некоторых программах контролировать приготовление блюда в процессе.

Ну и как рекомендация - лучше выбирать те устройства, в которых есть как автоматические режимы, так и ручная установка параметров (либо корректировка заложенных данных). Дело в том, что разным людям может нравиться различная степень готовности блюда. Например, кто-то любит основательно протушенные овощи, а другие предпочитают более твердый продукт. Изменение заложенных установок позволит подстроить возможности прибора под собственные вкусы.

 

Под завершение 2016 года компания Gorenje предлагает в своем ассортименте три варианта таких приборов. Самым маленьким и недорогим из них является модель MCE4W, приобрести которую можно за 8500 рублей. Так что можно считать, что агрегат попадает в бюджетную категорию мультиварок.

Gorenje MCE4W выполнена из пластика с металлическими включениями популярного для кухонной техники белого цвета. Крышка устройства откидная, и при планировании места установки этот момент нужно учитывать. Но габариты небольшие, вряд ли возникнет проблема с размещением, к тому же устройство слегка сплющено по бокам и в глубину длиннее, чем в ширину (38 см против 30). Высотой всего 22 см. Ручка будет полезна, если мультиварке не найдется постоянного места дислокации на кухне и придется постоянно убирать ее на хранение и вынимать для готовки.

Устройство предназначено для максимальной загрузки до 4 л, что вполне достаточно для семьи из трех человек. Помните, что превышать этот показатель не стоит, и, если такой объем вам кажется недостаточным, лучше приглядеться к другим моделям, которые позволяют помещать внутрь уже до 6 л продуктов.

На откидной крышке находятся вытяжной клапан для выпуска излишнего воздуха и кнопка открывания. Между крышкой и кастрюлей - прижимная планка, обеспечивающая плотное закрытие устройства. На передней части сверху располагается электронная панель управления с цифровым дисплеем. Устройство рассчитано на выполнение 18 программ, что дает простор для разнообразия в кулинарном процессе. Меню на русском языке поможет быстро сориентироваться, но прочитать подробную инструкцию все же будет очень полезно.

Справа налево располагаются кнопки "Старт", "Меню" (программы перечислены над дисплеем), кнопки установки времени (минуты и часы), "Таймер" (отвечает за изменение времени приготовления пищи или установки задержки запуска), кнопка отмены и поддержки тепла. В общем, все просто, и длительно разбираться с управлением не придется.

Что же может устройство? Придется записать на счет производителя первый (и единственный, кстати) минус. Панель управления в принципе понятная, а вот инструкция явно составлена наспех. Есть 18 программ, про первые три из которых (P01, P02 и P03) сказано лишь то, что они полностью автоматические, а время приготовления определяется количеством ингредиентов, помещенных в прибор (да, мультиварка оснащена встроенными весами). И - все. За что отвечают эти режимы и какая между ними разница - не известно.

Ну а остальные 15 программ, как мы уже говорили, перечислены на панели управления. В инструкции они также продублированы с указанием заложенного по умолчанию времени и диапазоном, в котором можно сдвигать минуты работы выбранного режима. И это хорошая новость. Как мы уже отмечали, пользователь пользователю не ровня, а кулинария - наука тонкая. В общем, возможность корректировать время приготовления, а с ним и степень готовности продуктов - штука очень нужная и важная. Кому-то нравится каша с чуть твердыми крупицами, а кто-то приемлет только гомогенную структуру. Подстраиваться под своих домочадцев удобно, если такая возможность предусмотрена в принципе - как в этом устройстве.

Набор вариантов довольно насыщенный: каша, суп, тушение мяса и рыбы, йогурт, медленноварка, жарка, подогрев, кипячение, обработка паром, пирог, спагетти, рыба, курица, говядина, свинина. А еще в запасе есть те самые три загадочные программы. Так что с точки зрения разнообразия режимов придраться не к чему, разве что к отсутствию возможности готовить при высоком давлении (скороварки).

Дополнительно устройство может привлечь пользователей так называемой функцией нагрева 3D, которая указывает, что нагревательный элемент дополнительно установлен в крышке прибора, обеспечивая более равномерную тепловую обработку. Мощность в 800 Вт - не так уж плохо, хотя и ниже, чем средние показатели. Мультиварка может работать в режиме поддержания температуры до 11 часов - этот показатель вполне достаточный: редко бывают случаи, когда еду нужно поддерживать теплой больше половины суток.

В комплекте с устройством идут паровая решетка, мерные чашка и ложка и обязательный шнур питания.

Gorenje MCE4W - вполне бюджетный прибор с хорошим набором программ, а главное - возможностью их корректировать. Подходит для семьи до трех человек.

 

Если членов семьи больше или вам нравится готовить большой объем пищи, например супа на несколько дней, то Gorenje может предложить еще две модели мультиварок с объемом до 6 л. Несмотря на внешнюю непохожесть, которая заключается в оформлении панели управления и количестве автоматических программ, устройства очень близки, поэтому опишем их вместе, отдельно остановившись на одинаковых и разных моментах.

Gorenje MCB6BB чуть дешевле, но все же обе модели стоят примерно одинаково: цены на них в магазинах начинаются от 11 000 рублей. Если говорить о внешнем виде, то дизайн схожий: в основном металлический корпус с незначительным включением пластиковых деталей. Обе мультиварки рассчитаны на 6 л, да и габариты со всех ракурсов почти равны - Gorenje MCB6BB в ширину 31 см, в высоту - 30 и в глубину 31 см, MCB6BA по тем же направлениям 29x30x29 см, то есть на самую чуточку меньше.

Gorenje MCB6BB

Крышки у них откручивающиеся - так проще мыть. Наверху располагается клапан для выпуска пара, что для этих моделей особенно необходимо, ведь они могут готовить под высоким давлением. Вот это действительно очень нужная функция! Мясо, приготовленное таким образом, просто волшебное и тает во рту. А еще можно быстро сделать холодец, да и многие другие блюда.

У этих мультиварок - простое электронное управление, с которым можно разобраться довольно быстро: все подписано и на русском. Мощность нагревателя - 1000 Вт, солиднее, чем у первой модели.

Чуть более дешевая Gorenje MCB6BB оснащена шестью автоматическими программами (жарка, рис, суп, тушение, томление, на пару), а MCB6BA - девятью (нет режима томления, зато к перечисленным добавлены соте и поджаривание, медленное приготовление, выпечка, рагу).

Оба устройства поддерживают готовое блюдо горячим и помогут разогреть что-то при необходимости. Есть и очень полезная функция ручного приготовления, и возможность отложить старт работ.

Gorenje MCB6BA

Комплектация абсолютно одинаковая: собственно прибор, чаша для приготовления, съемная крышка с клапаном, фритюрная корзинка, мерные чашка и ложка, а также шнур питания.

В целом можно сказать, что Gorenje MCB6BB и MCB6BA - весьма достойные бюджетные устройства с неплохим объемом, позволяющим накормить семью в четыре-пять человек.

 

Любая из мультиварок Gorenje достойна того, чтобы стать вашим помощником на кухне. Они не особо дорогие, понятные и многофункциональные. С ними вполне можно повысить свой кулинарный уровень - или просто максимально упростить быт.

Лидеры продаж
REDMOND RMC-M150

Управление - электронное. Мощность 860 Вт. Общий объем 5.0 л. С 3D-нагревом. Тип - мультиварка. С поддержанием тепла. С режимом приготовления йогурта. С режимом тушения. С дисплеем. Таймер на 1440 мин. С мультиповаром. С режимом жарки. С отсрочкой старта. С режимом для каши. С режимом выпечки. С регулировкой температуры. Покрытие чаши - тефлон. С таймером. Категория - отдельно стоящие. С приготовлением на пару. С шириной: 43 см. С глубиной: 30 см. С высотой: 26 см. С весом: 4.8 кг.


REDMOND RMC-M4510

С режимом для каши. С дисплеем. С таймером. С режимом жарки. Общий объем 5.0 л. С приготовлением на пару. С регулировкой температуры. С режимом выпечки. Мощность 700 Вт. С мультиповаром. С поддержанием тепла. Таймер на 1440 мин. Тип - мультиварка. С отсрочкой старта. Управление - электронное. С режимом приготовления йогурта. С режимом тушения. Категория - отдельно стоящие. Покрытие чаши - керамика.


REDMOND RMC-M22

Дисплей. С таймером на 1440 мин. Управление - электронное. С объемом 5.0л. Покрытие чаши - керамика. Тип - мультиварка. Категория - отдельно стоящие. Отсрочка старта. Мультиповар. Режим выпечки. Режим приготовления йогурта. С мощностью 860 Вт. Таймер. Приготовление на пару. Режим жарки. Каша. Регулировка температуры. Режим приготовления дрожжевого теста. Автоподогрев (поддержание тепла). Тушение.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет